+375 (29) 696 15 60
 +375 (33) 399 15 60
Время работы: С 9.30 до 18.30
рабочие дни: пн - пт
Контакты
Заказать звонок

КАЛЕНДАРЬ ОТДЫХА НА ЛЕТО

Отдых в мае 

Месяц Май в наших краях нельзя назвать летним месяцем, но на большинстве ближайших курортов уже наступило лучшее время для отдыха. Во многих странах юга Европы стоит жаркая, но не изнуряющая, погода, а море достаточно прогрелось для купания. Также настало лучшее время для экскурсий по Европе.

Популярнейшая Турция предлагает свои курорты, в Египте стоит прекрасная погода, не слишком жаркая, готов принять гостей Израиль. Практически все европейские страны, расположенные на Средиземном и Черном морях, готовы принять отдыхающих. Вы можете отправиться в Испанию, Грецию, Италию, Хорватию, Черногорию, Болгарию, а также на Кипр. Для любителей талассотерапии рекомендуется посетить Тунис. Из дальних направлений подходящая погода во Вьетнаме, на островах Бали и Маврикий, Сейшелах и на Мадагаскаре.

Отдых в июне

Июнь знаменует начало лета, при этом еще не настал пик отпусков, так что на популярных курортах еще не так многолюдно, а цены не выросли до своих максимумов.

Наиболее популярен отдых в Турции, а в Египте уже наступают достаточно жаркие дни. Лучший сервис предлагают европейские курорты в Испании, Греции, Италии, Хорватии, Черногории, Болгарии, на Кипре, можно отправиться на рыбалку в Финляндию. Также подходящая погода для отдыха на Мальте и в Тунисе. Из дальних направлений можно побывать на экзотических островах – Бали, Маврикии или Мадагаскаре.

Отдых в июле 

С наступлением июля начинается сезон отпусков, туры на популярные курорты дорожают, а места в лучших отелях давно разобраны. При этом на большинстве курортов стоит жаркая погода, а на некоторых даже слишком жаркая.

Наибольшей популярностью пользуются курорты Турции, но более приятная погода на европейских курортах Средиземного моря – в Испании, Греции, Италии, Хорватии, Черногории и на Кипре. Также приятная погода стоит на черноморском побережье Болгарии. Для любителей дальних путешествий можно отметить острова Бали и Мадагаскар, а также Кению. В июле слишком жарко для экскурсий по Центральной Европе, но можно посетить Скандинавские страны.

Отдых в августе 

В августе продолжается сезон отпусков, и на большинстве популярных курортов очень много отдыхающих. Хотя уже не так жарко, как в июле, на побережье сохраняется теплая солнечная погода.

Прекрасный отдых предлагают курорты Турции, а также южных европейских стран. Во второй половине месяца можно отправляться в экскурсии по Европе. Для любителей экзотических дальних стран можно порекомендовать Таиланд, Бали и Кению.

Мы поможем Вам правильно определиться с путешествием!

P.S.   Ваша "Держава"!



Все статьи Все новости

Официальный сайт ООО "Держава"